PerlChina 介绍

PerlChina 网站的介绍信息

PerlChina 理事

Hoowa Sun(孙冰)创始人
Perlchina创始人之一。从事网络与通信、智能硬件、嵌入式领域20年。同时也是全球创客马拉松专家顾问、美国GLG咨询管理公司专家顾问。出版有《跟HOOWA学做智能路由》等图书著作。OpenWRT开源操作系统专家、创建有Freeiris项目。曾组织超过10场以上Perl语言在国内的活动,与Perl台北、Perl基金会有过多次技术活动。在组织Perlchina期间发起了著名的Perl中文化,组织开源团队无偿贡献超100篇全球Perl相关技术资料与论文。
林兴陆创始人
80 后互联网老兵,17 岁加盟瀛海威,先后还曾在润迅集团、恒基伟业任职。2000 年曾与刘韧等共同发起 DoNews,并和蔡文胜等组建、收购过多家软件、网络公司,其中参与组建并任 CTO 职务的 265 网站已于 2007 年出售给 Google。
Achilles Xu(许伦)秘书长
Perlchina 社区现运营人。新浪视频技术奠基人,视频和 CDN 领域专家,曾创办背带裤、一叶VR、呼咔科技等 O2O、VR 和社交公司。从 06 年开始接手 PerlChina 社区运营,组织多个开源项目并举办多场技术大会。同时在 VR、跨端开发、大数据、App 逆向等其他社区也非常活跃。

联系信息

PerlChina 的问题,可以发送邮件给 formalin14 at gmail.comhoowa.sun at gmail.com。 Perl 英文网站,可以发送邮件给 webmaster at perl.org。 如果有需求可以点击这里 提问 或者在github上提问 github

问题? 想法? 建议?

请使用上面的 Email 地址发送给我们关于问题,想法,建议或其他需要的帮助。

关于这个网站

本网站 www.perlchina.org 当前由 achilles xu 维护。 Perlchina 是 Perl 语言基金会 在大中华地区推广和推荐的组织, 由 hoowa sun、Tsingson son、Achilles Xu 等人创建于2002年。 Perlchina 致力于在大中华地区对 Perl 语言的推广和发展, 我们与全球的 Perl 相关组织一同推进 Perl 语言发展,曾在中国多次举办 Perl 语言高峰技术论坛。

版权

版权所有 © 2002-2022 PerlChina.org 除非有其他声明.

许可证

Creative Commons License www.perlchina.org 授权在 Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

技术

Powered By Perl

我们使用Perl. (开心!)

Powered by Combust

网站使用了 Combust!

[Template Toolkit Logo]

部署采用 Template Toolkit